Ryuuou no Oshigoto! BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

213
Bantu web ini terus bernafas
 
Ryuuou no Oshigoto! BD x265 Subtitle Indonesia
Ryuuou no Oshigoto! BD x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The Ryuo’s Work is Never Done!
Judul Lain:
Judul Jepang: りゅうおうのおしごと!
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
8 Januari 2018 s/d 26 Maret 2018
Musim:
Winter 2018
Produser:
TAquamarine, KlockWorx, BS Fuji, AT-X, Dream Shift, okyo MX
Studio:
Project No.9
Diangkat Dari:
Light novel
Genre:
Comedy, Game, Slice of Life
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: AWSubs

  • SINOPSIS

Shogi ini kayak catur gitu gan, catur versi jepun yang terkenal banget di seluruh negeri, mulai dari anak-anak sampai orang tua pada mainin ini shogi, dan dari sekian banyak pemain, hanya pemain paling jago aja yang dapat gelar Ryuuou, yang berarti “raja naga,”

Yaichi Kuzuryuu baru aja jadi Ryuuou termuda setelah berhasil menangin grand championship, eh tapi kominitas shogi yang laen malah gak senang sama ini orang, bahkan ada yang ngasih julukan sebegai pemain shogi terburuk sepanjang masa, apalagi dia dah lupa kalo pernah janji buat ngelatih seorang gadis kecil bernama Ai Hinatsuru buat main shogi.

Cewek itupun datang ke rumahnya buat nagih janji yang pernah dia buat dulu, karena terpaksa iapun ngejadiin Ai Hinatsuru muridnya, mereka berdua pun mulai latihan biar makin jago lagi, dan si Ai ini ternyata punya bakat terpendam cuy.

  • ADAPTASI
  1. Light Novel: Amagi Brilliant Park
  • LINK DOWNLOAD

Ryuuou no Oshigoto! Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Ryuuou no Oshigoto! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?