Saijaku Muhai no Bahamut BD Subtitle Indonesia [Batch]

661
Bantu web ini terus bernafas
 
Saijaku Muhai no Bahamut BD Subtitle Indonesia
Saijaku Muhai no Bahamut BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Undefeated Bahamut Chronicle
Judul Lain: Saijaku Muhai no Bahamut
Judul Jepang: 最弱無敗の神装機竜《バハムート》
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
11 Januari 2016 s/d 28 Maret 2016
Musim:
Winter 2016
Produser:
 Lantis, Orange
Studio:
Lerche
Diangkat Dari:
Light Novel
Genre:
Action, Harem, Supernatural, Romance, Ecchi, Fantasy, Mecha, School
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: NeoSubs

  • SINOPSIS

Nyeritain Lux, seorang mantan pacar pangeran dari kerajaan bernama Arcadia, dia nih dah digulingkan dari tahtanya lewat pemberontakan lima tahun yang lalu, suatu hari, dia gak sengaja masuk ke area pemandian asrama wanita.

Dan seperti biasa, dia ngeliat putri baru kerajaan Lisesharte dalam keadaan telanjang (enak amat jadi orang) si putri marah dong, buat ngelampiasin rasa marahnya, Lisesharte nantang si Lux buat duel Drag-Ride, jadi Drag-Ride ini tuh senjata mekanis lapis baja jadoel.

Sentaja itu digali dari reruntuhan yang tersebar di seluruh penjuru dunia, kalo dulu sih si Lux ini dapet julukan sebagai Drag-Knight terkuat, tapi sekarang malah maikin gg, dia dikenal sebagai Drag-Knight yang “tak terkalahkan”, soalnya di gak bakalan nyerang cewek.

  • LINK DOWNLOAD

Saijaku Muhai no Bahamut Subtitle Indonesia

MP4 360P (438MB)
MKV 480P (769MB)
MKV 720P (1.6GB)

Saijaku Muhai no Bahamut Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?