Sayonara Watashi no Cramer Movie: First Touch Subtitle Indonesia

270
Bantu web ini terus bernafas
 
Sayonara Watashi no Cramer Movie First Touch Subtitle Indonesia
Sayonara Watashi no Cramer Movie First Touch Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Farewell, My Dear Cramer Movie: First Touch, Sayonara Football
Judul Jepang: 映画 さよなら私のクラマー ファーストタッチ
Tipe:
Movie
Tanggal Rilis:
11 Juni 2021
Musim:
Spring 2021
Produser:
gak tau
Studio:
LIDENFILMS
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Sports, Romance, School, Shounen
Durasi:
1 jam 44 menit
Rating:
gak tau
Credit:
Kusonime, Lendrive

  • SINOPSIS

Diadaptasi dari manga Sayonara Football. nyeritain masa lalu dari mbak Onda Nozomi sebelum masuk SMA, waktu itu dia ngebuat klub olahraga cewek, sejak SD ni orang emang suka banget sama olahraga terutama sepak bola.

Namun semuanya berubah ketika dia masuk SMP, ia baru nyadar kalo fisik cwk sama cwk itu beda jauh, soalnya waktu SD gak beda-beda amat, makanya dia bisa menyeimbangi cowok dalam olahraga, namun ketika SMP fisik anak-anak cowok bertumbuh dengan sangat pesat, dia jadi kesulitan bersaing di lapangan.

Mbak Onda ini emang kepala batu, ia gak menyerah dan tetap berusaha bertahan di tim inti sepak bola di sekolahnya, ia terus berusaha mati-matian biar bisa maen bola bareng tim cwk meskipun dia cwk sejati :v

  • SERI SAYONARA WATASHI NO CRAMER
  1. Sayonara Watashi no Cramer Movie: First Touch
  2. Sayonara Watashi no Cramer
  • LINK DOWNLOAD

Sayonara Watashi no Cramer Movie: First Touch Subtitle Indonesia

MP4 360P (117MB)
MKV 480P (368MB)
MKV 720P (757MB)
MKV 1080P (1.4GB)
MKV 480P (271MB) [x265]
MKV 720P (346MB) [x265]
MKV 1080P (668MB) [x265]

Sayonara Watashi no Cramer Movie: First Touch Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?