Shachou, Battle no Jikan Desu! x265 Subtitle Indonesia [Batch]

63
Shachou, Battle no Jikan Desu! x265 Subtitle Indonesia
Shachou, Battle no Jikan Desu! x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Shachibato! President, It’s Time for Battle!
Judul Lain:
Shachibato The Animation
Judul Jepang: 社長, バトルの時間です!
Tipe: TV
Episodes: 13
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 5 April 2020 s/d 28 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Half H.P Studio, Nippon Columbia
Lisensi: Funimation
Studio: C2C
Diangkat Dari: Game
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Durasi: 24 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Extonan, Haruzora, Hunter no Sekai, Pendekarsubs, Daizurin

  • SINOPSIS

Dulu banget nih, ada kayak dewi gitu yang datang dari surga buat ngeberkatin Gatepia, hal ini ngebuat terbukanya gerbang menuju ruang bawah tanah yang kaya banget akan energi sebagai pondasi dunia, maka mereka ngebuat perusahaan buat manen isi dari gerbang itu.

Nah, presiden perusahaan ini namanya Makoto, dia nih naik tahta karena bapaknya ngilang di dalam gerbang itu, juga buat ngikutin paksaan teman kasa kecilnya Yutoria, awalnya sih dia gak mau, tapi karena dibujuk karyawan lain di perusaahan itu, akhirnya dia mau juga.

Maka dimulailah masa jabatan periode pertama bapak Makoto, ia dan kawan-kawannya nyoba buat memenuhi misi dan tugas biar perusahaan mulik bapaknya itu bisa tetap bertahan, sedikit demi sedikit terkuaklah misteri dari hilangnya mantan presiden mereka

  • LINK DOWNLOAD

Shachou, Battle no Jikan Desu! Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Shachou, Battle no Jikan Desu! Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?