Shenmue the Animation x265 Subtitle Indonesia [Batch]

722
Bantu web ini terus bernafas
 
Shenmue the Animation x265 Subtitle Indonesia
Shenmue the Animation x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Judul Jepang: シェンムー
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
6 Februari, 2022 s/d ?
Musim:
Winter 2022
Produser:
Wave Master
Studio:
Telecom Animation Film
Diangkat Dari:
Game
Genre:
Action, Adventure
Durasi:
23 menit per episode
Rating:

Credit:

  • SINOPSIS

Suatu hari Ryo Hazuki, ngeliat ayahnya dibunuh di dojo keluarganya. Karena itu dia memutuskan untuk mencari orang yang bertanggung jawab atas kejadian tersebut. Dia juga mencoba sebuah misi yang membawanya dari jalanan Yokosuka, Jepang ke Kota metropolitan di Hongkong yang luas.

Terus dia nih tau kalo ada ilmu hitam yang bisa ngasi dia kekuatan. Akhirnya, dia coba pake kekuatan itu buat balas dendam sesuai dengan tujuan awalnya.
KIra-kira Ryo bakal berhasil gak ya buat balas dendam??

  • LINK DOWNLOAD

Shenmue the Animation Subtitle Indonesia

  • Sabar nyet

Shenmue the Animation Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?