Shingeki! Kyojin Chuugakkou BD x265 Subtitle Indonesia [Batch]

2818
Bantu web ini terus bernafas
 
Shingeki! Kyojin Chuugakkou BD x265 Subtitle Indonesia
Shingeki! Kyojin Chuugakkou BD x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Attack on Titan: Junior High
Judul Lain: Attack! Titan Junior High
Judul Jepang: 進撃!巨人中学校
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
4 Oktober 2015 s/d 20 Desember 2015
Musim:
Fall 2015
Produser:
Kodansha, Pony Canyon, Dentsu, Pony Canyon Enterprise
Studio:
Production I.G
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Parody, School, Shounen
Durasi:
17 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: 98Subs

  • SINOPSIS

Udah pada nonton Attck on Titan yakan? nah, anime ini versi parodi dengan latar sekolahan lebih tepatnya SMP dan semua karakter kesanyangan kita hidup dengan damai, titannya tetap ada sih, tapi gak suka makan orang kayak di serial utamanya, hehe.

Berawal dari Eren yang terlambat beragkat sekolah bareng mikasa, pas masih di jalan, ia ketemu sama seekor titan dan ngambil bekal makan siangnya, eren gak terima dong, iapun lmenyimpan dendam pada para titan karena udah berani-beraninya nagambil makanan favoritnya yaitu burger keju!.

Disekolah, semua siswanya juga merupakan karakter dari serial utamanya, ada kang levi sebakai ketua klub, Armin sebagai seorang nolep yang dah lama gak masuk sekolah, juga ada Krista yang ngelisbi bareng Ymir, seru deh pokoknya, semua karakter yang dah mati juga idup ulang disini, :v

  • SERI SHINGEKI NO KYOJIN
  • LINK DOWNLOAD

Shingeki! Kyojin Chuugakkou Subtitle Indonesia

MP4 360P (417MB)
MKV 480P (794MB)
MKV 720P x265 (693MB)

Shingeki! Kyojin Chuugakkou Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?