Shingeki no Kyojin OVA 1-6 BD Subtitle Indonesia [Lengkap]

16366
Bantu web ini terus bernafas
 
Shingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin OVA Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul Lain: Attack on Titan
Judul Jepang: 進撃の巨人
Tipe: OVA
Episode: 8
Status: Selesai
Produser:
Lisensi:
Studio: Wit Studio
Diangkat Dari: Manga
Genre: Action, Super Power, Drama, Military, Mystery, Fantasy, Shounen
Durasi: 24 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)

  • SINOPSIS

Ilse no Techou –  OVA ini terbagi dalam tiga cerita yang berbeda dalam tiga episode yang berbeda pula, yang pertama tuh nyeritain mbak Hange Zoe yang pengen banget nagkep titan buat dijadiin percobaan, bang Erwin gak ngijinin, tapi tetap aja si hange ngotot, dia mancing titan masuk ke dalem hutan dan si titan itu nganter dia pada sebuah pohon yang telah dilubangi ditengahnya.

Nah, di dalem pohon itu ada mayat dari pansukan pengintai yang udah lama mati bernama Ilse Langnar, dia menulis semua pengalamannya ketika terpisah dari rombongan ekspedisi dalam sebuah buku catatan yang disimpan dibalik bajunya, ketika diteliti, buku itu nyimpan informasi yang sebelumnya gak diketahui tentang titan

Kuinaka Sentaku –  Berkisah tentan Kapten Levi sebelum bergabung dengan pasukan pengintai, jadi bang levi ini dulu tinggal di kota bawah tanah, dia mimpin sebuah geng yang berisikan teman-temannya sendiri, dengan menggunakan maneuver gear hasil curian, mereka sering melancarkan aksi yang ngebuat warga kerepotan

Sampai suatu saat bang Erwin dan kawan-kawan di utus buat nangkep geng bang levi, karena terlalu ngeremehin pasukan pengintai, mereka berhasil ditankep dan ditawarkan buat gabung sama pasukan pengintai biat bisa bebas dari sumpeknya kota bawah tanah

Lost Girls – Bagian pertama nyeritain mbak Annie Leonhart yang lagi ngejalanin misi buat nyari anak gadis dari keluarga soeltan yang tiba-tiba ngilang, bapak dari gadis itu ngebayar Annie biar dia bisa nyariin anaknya, namun dalam pencarian, ternyata membuatnya terseret dalam masalah yang lebih rumit lagi

Bagian keduanya tentang Eren dan Mikasa yang masih bocil, jadi eren ini sering baget diajak bapaknya buat silaturahin ke rumah mbak Mikasa, karena itulah mereka menjadi sangat dekat dan nempel baget, manteplah pokoknya

  • LIST OVA SHINGEKI NO KYOJIN
  1. OVA 1-3: Ilse no Techou
  2. OVA 4-5: Kuinaka Sentaku
  3. OVA 6: Lost Girls
  • SERI SHINGEKI NO KYOJIN
  • ADAPTASI

Manga: Shingeki no Kyojin

  • LINK DOWNLOAD

Shingeki no Kyojin OVA BD Subtitle Indonesia

OVA 1-3: Ilse no Tachou
OVA 4-5: Kuinaka Sentaku
OVA 6: Lost Girls (Bagian 1-3)

Shingeki no Kyojin OVA BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?