Shingeki no Kyojin: The Final Season (Season 4) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

4137
Bantu web ini terus bernafas
 
Shingeki no Kyojin Season 4 Subtitle Indonesia
Shingeki no Kyojin Season 4 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Attack on Titan Season 4 Final Season
Judul Lain: Shingeki no Kyojin Season 4
Judul Jepang: 進撃の巨人 Season4 Final Season
Tipe: TV
Episodes: 16
Tanggal Rilis: 7 Desember 2020 s/d 29 Maret 2021
Musim: Winter 2021
Produser: Pony Canyon, Techno Sound
Studio: MAPPA
Diangkat Dari: Manga
Genre: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Durasi: 23 menit per eps
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Durandalsub, Anitoki

  • SINOPSIS

Naaaaaah… ini dia nih yang ditunggu-tunggu sama ummat sejagat, karena bakadame web batch jadi kalian yang sabar aja cuk, ini khusus orang-orang yang sabar nungguin berbulan-bulan sampe akhirnya tamat dan nonton sekalian dalam satu hari.

btw versi legalnya dah bertebaran dimana-mana cuk, lu yang tim ongoing nonton aja di sana asw, biar gw gak di bacotin di dm fb anjg.

Eh, maap malah ngomong kasar :v padahal ini mestinya sinopsis njir, tapi koq malah curhat gini. maap ye, wahai pembaca yang tydac budiman.

pokonya di season 4 ini lu bakan bingung milih yang mana karakter jahad, dan mana yang baek, apalagi kalo lu ngikutin manganya, beuh, pusying tuh pala mikirin endingnya dah

  • SERI SHINGEKI NO KYOJIN
  • LINK DOWNLOAD

Shingeki no Kyojin Season 4, Final Season Subtitle Indonesia

MKV 480P (592MB) [x265]
MKV 720P (956MB) [x265]

Shingeki no Kyojin Season 4, Final Season Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?