Shirobako Movie BD x265 Subtitle Indonesia

88
Bantu web ini terus bernafas
 
Shirobako Movie Subtitle Indonesia
Shirobako Movie Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
White Box Movie
Judul Jepang: 劇場版 SHIROBAKO
Tipe: Movie
Episodes: 1
Tanggal Rilis: 29 Februari 2020
Musim: Fall 2020
Produser: Sotsu, Infinite, Imagine
Studio: P.A. Works
Diangkat Dari: Original
Genre: Comedy, Drama
Durasi: 2 Jam
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Quinime

  • SINOPSIS

Movie dari serial Shirobako yang mengangkat keseharian pegawai di studio anime dalam menjalankan tugasnya, cocok banget buat elu pada yang dah siap jadi budak korporat, wkwkwk.

Movie in ngambil latar waktu empat tahun setelah serial TV-nya, mbak Miyamori Aoi masih aja sibuk sama segala rupa deadline pekerjaannya, pas udah kelar rapat pagi, mas watanabe ngobrol sama mbak miyamori dan mas watanabe ngasih dia proyek anime teater baru buat digarap studio mereka, boom!

Ngerjain pekerjaan yang udah ada aja udah repot apalagi datang tugas baru yakan? mbak Aoi gak yakin bakalan bisa garap nih proyek dengan kondisi saat ini, saat semuanya makin ruwet, datanglah rekan baru bernama Kaede Miyai sebagai produser yang bakalan ngebantuin mbak Aoi dalam ngejalanin nih proyek.

Waifu kita tercinta akhirnya dapet update baru setelah gw nunggu sampe janggutan :v

  • SERI SHIROBAKO
  1. Shirobako
  2. Shirobako Movie
  • LINK DOWNLOAD

Shirobako Movie Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Shirobako Movie Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?