Shuumatsu no Walküre II Part 1-2 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1400
Bantu web ini terus bernafas
 
Shuumatsu no Walkure II Subtitle Indonesia
Shuumatsu no Walkure II Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Record of Ragnarok II
Judul Lain: Shuumatsu no Walküre Season 2, Record of Ragnarok Season 2, Shuumatsu no Valkyrie, Valkyrie of the End
Judul Jepang: 終末のワルキューレII
Tipe:
ONA
Episodes:
15
Tanggal Rilis: 26 Januari 2023 s/d 12 Juli 2023
Musim:
Winter 2023, Summer 2023
Produser: Warner Bros. Japan
Studio:
Yumeta Company, Graphinica
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Action, Drama, Fantasy, Mythology, Seinen
Durasi: 24 Menit per eps
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Netflix

  • SINOPSIS

Season kedua dari serial Shuumatsu no Walküre.

Para dewa yang punya posisi jauuuh banget di atas manusia mulai bersatu buat mutusin satu masalah: kelangsungan hidup manusia, pertemuan yang diadakan sekali setiap seribu tahun, para dewa pun mutusin buat memusnahkan umat manusia.

Hanya ada 13 orang manusia paling kuat yang pernah hidup dalam sejarah yang mampu membatalkan keputusan itu, namun untuk itu, mereka masih harus mengalahkan 13 Dewa terkuat di dunia langit! Pertarungan mempertahankan kelangsungan hidup manusia pun dimulai!

Btw ini anime ada di netflix gan, ceritanya syurr sekali, kalo kalian gak tahan sama yang keras-keras, mending jangan nonton deh :v

  • SERI SHUUMATSU NO WALKURE
  1. Shuumatsu no Walküre
  2. Shuumatsu no Walküre II Part 1-2
  • ADAPTASI
  1. Manga: Shuumatsu no Valkyrie
  • LINK DOWNLOAD

Shuumatsu no Walküre II Part 1-2 Subtitle Indonesia

MKV 480P (995MB) [x265]
MKV 720P (1.5GB) [x265]
MKV 1080P (3.0GB) [x265]

Shuumatsu no Walküre II Part 1-2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?