Shuumatsu no Walküre x265 Subtitle Indonesia [Batch]

568
Bantu web ini terus bernafas
 
Shuumatsu no Walküre Subtitle Indonesia
Shuumatsu no Walküre Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Record of Ragnarok
Judul Lain: Shuumatsu no Valkyrie, Valkyrie of the End
Judul Jepang: 終末のワルキューレ
Tipe:
ONA
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
17 Juni 2021
Musim:
Summer 2021
Produser:
Warner Bros. Japan
Studio:
Graphinica
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Action, Super Power, Supernatural, Drama, Seinen
Durasi:
24 menit per episode
Rating:
R – 17+ (violence & profanity)
Credit: Netflix, Lendrive

  • SINOPSIS

Para dewa yang punya posisi jauuuh banget di atas manusia mulai bersatu buat mutusin satu masalah: kelangsungan hidup manusia, pertemuan yang diadakan sekali setiap seribu tahun, para dewa pun mutusin buat memusnahkan umat manusia.

Hanya ada 13 orang manusia paling kuat yang pernah hidup dalam sejarah yang mampu membatalkan keputusan itu, namun untuk itu, mereka masih harus mengalahkan 13 Dewa terkuat di dunia langit! Pertarungan mempertahankan kelangsungan hidup manusia pun dimulai!

Btw ini anime ada di netflix gan, ceritanya syurr sekali, kalo kalian gak tahan sama yang keras-keras, mending jangan nonton deh :v

  • LINK DOWNLOAD

Shuumatsu no Walküre Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Shuumatsu no Walküre Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?