SK∞ (SK8 the Infinity) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

339
Bantu web ini terus bernafas
 
SK Eight x265 Subtitle Indonesia
SK Eight x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: SK8 the Infinity
Judul Lain: SK Eight, Skate
Judul Jepang: エスケーエイト
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
10 Januari 2021 s/d 4 April 2021
Musim:
Winter 2021
Produser:
Aniplex, Movic, ABC Animation
Studio:
Bones
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Comedy, Sport
Durasi:
23 min. per ep.
Rating:
 PG-13 – Teens 13 or older
Credit:
Grogol, Aksense

  • SINOPSIS

Reki Kyan, seorang anak SMA. Memiliki semangat dan ambisi yang membara untuk satu hal dan hanya satu hal saja, yaitu bermain skateboard (keren kali anak satu ini.) Untuk memuaskan rasa hausnya itu Reki setiap malamnya pergi menuju “S”

Sebuah tempat dimana orang-orang mengadakan pertandingan skateboard ilegal. Tetapi sayangnya pada saat berlomba disitu. Reki kalah, skateboardnya rusak, badannya terluka. Alhasil dia tidak mampu lagi berlatih menaiki skateboard.

Beberapa hari setelahnya. Pada saat bekerja Reki bertemu dengan teman kelas barunya. Langa Hasegawa, seorang blasteran Kanada dan Jepang yang… Yaa, sayangnya tidak memiliki pengalaman skateboard sama sekali. Tetapi Langa memohon kepada Reki untuk memberinya pinjaman uang.

Satu-satunya cara untuk mendapat uang dengan cepat adalah dengan berlomba di “S”, tetapi bukanlah Reki yang akan berlomba. Melainkan Langa. Lah kok? Tenang, Langa punya trik khusus yang dia simpan untuknya sendiri. Yang dimana akan membantunya di semua tantangan S kedepannya.

*x265 beda 100mb doang :v maap ya, gak dapet yang laen, hehe

  • LINK DOWNLOAD

SK∞ Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

SK∞ Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?