Sora no Otoshimono Forte (Season 2) BD Subtitle Indonesia [Batch]

1959
Bantu web ini terus bernafas
 
Sora no Otoshimono Forte (Season 2) BD Subtitle Indonesia
Sora no Otoshimono Forte (Season 2) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Heaven’s Lost Property: Forte
Judul Lain: Sora no Otoshimono: f, Lost Property of the Sky 2, Misplaced by Heaven 2, Heaven’s Lost Property 2
Judul Jepang: そらのおとしものf(フォルテ)
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
2 Oktober 2010 s/d 18 Desember 2010
Musim:
Fall 2010
Produser:
KlockWorx, NTT Docomo, Kadokawa Pictures Japan, Kadokawa Shoten
Studio:
AIC ASTA
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Sci-Fi, Shounen, Supernatural
Durasi:
23 Menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Ngelanjutin dari season pertama, disini Tomoki udah tinggal bareng dua angeloid, Ikaros dan Nymph, jadi kisah kehidupannya makin “anu”

Sejak kecil, Tomoki Sakurai sering banget bagun tidur sambil nangis (keluar aer mata maksudnya) setelah mimpi tentang bidadari, karena ngerasa kasian, teman masa kecilnya yang bernama Sohara Mitsuki mutusin buat nyari bantuan ke orang laen.

Sohara-pun bertemu sama Eishirou Sugata, seorang penggila langit yang norak, pas ngeliat kasusnya si Tomoki, dengan sangat yakin ia langsung menyimpulkan kalo mimpi itu ada kaitannya sama sebuah dunia baru (sakit nih orang).

Merekapun membentik sebuah klub buat ngebahas dunia baru itu, Eishirou mulai ngasih jadwal pertemuan buat ngamatin misteri di langit, ketika lagi asik-asiknya mantau langit, tiba-tiba ada seorang cewek gaje yang jatuh dari langit (free real estate!)

  • SERI SORA NO OTOSHIMONO
  1. Sora no Otoshimono
  2. Sora no Otoshimono Forte (Season 2)
  • LINK DOWNLOAD

Sora no Otoshimono Forte (Season 2) Subtitle Indonesia

MP4 360P (472MB)
MKV 480P (990MB)
MKV 720P (2.0GB)

Sora no Otoshimono Forte (Season 2) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?