Stand By Me Doraemon 2 BD x265 Subtitle Indonesia

218
Bantu web ini terus bernafas
 
Stand By Me Doraemon 2 Subtitle Indonesia
Stand By Me Doraemon 2 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul Lain: Stand By Me Doraemon 2
Judul Jepang: STAND BY ME ドラえもん 2
Tipe: Movie
Episode: 1
Tanggal Rilis: 20 November 2020
Produser: Toho, TV Asahi, Asahi Broadcasting, Shueisha, Dentsu, Shogakukan
Studio: Shirogumi, Shin-Ei Animation
Diangkat Dari: Manga
Genre: Comedy, Kids, Sci-Fi, Shounen
Durasi: 1 hr. 35 min.
Rating: PG – Children
Credit: DoraNobiFansubs, Pinop16

  • SINOPSIS

Ngelanjutin cerita dari Stand By Me Doraemon yang sebelumnya sempat gagal nikah, wkwkwk, jadi tuh si Nobita kecil lagi rindu banget sama neneknya, jadi dia pengen ketemuan gitu pake mesin waktu, pas dia udah ketemu, si nenek malah ngomong kalo dia pengen ngeliat calon istri nobita.

Nobita sebagai anak yang baik hati dan tidak sombong lantas menyanggupi permintaan itu, dia mau nganterin neneknya make mesin waktu ke acara pernikahannya di masa depan, maka dibujuklah doraemon biar mau minjemin alat-alatnya gitu kan.

Akan tetapi, ketika mereka mengunjungi Nobita dewasa di acara pernikahannya, eh, si Nobita dewasa malah ngilang! lha, kok bisa, si Shizuka udah nungguin tapi Nobita gak dateng juga, apakah mereka bisa menyelesaikan permasalahan ini?

  • SERI DORAEMON
  1. Doraemon (TV)
  2. Doraemon Movie [Lengkap]
  3. Stand By Me Doraemon
  4. Stand By Me Doraemon 2
  • LINK DOWNLOAD

Stand By Me Doraemon 2 Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Stand By Me Doraemon 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂