Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Season 2 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

142
Bantu web ini terus bernafas
 
Sword Art Online Alicization - War of Underworld Season 2 x265 Subtitle Indonesia
Sword Art Online Alicization – War of Underworld Season 2 x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul Lain: Sword Art Online: Alicization Season 3, Sword Art Online III Season 3, SAO Alicization Season 3
Judul Jepang: ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld
Tipe: TV
Episode: 11
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 12 Juli 2020 s/d 20 September 2020
Musim: Summer 2020
Produser: Aniplex, Bandai Namco Entertainment, Egg Firm, Straight Edge, Kadokawa
Studio: A-1 Pictures
Diangkat Dari: Light novel
Genre: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy
Durasi: 24 menit per eps.
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anitoki (Subtitle), Daizurin (Encode x265)

  • SINOPSIS

Jadi tuh, setelah kalah dari si Quinella, segala sesuatu tuh keliatan belum santuy. ketika nyoba buat ngubungi ke dunia nyata, si Kirito mulai sadar kalo Ocean Turtle lagi diserang gitu. akibat hubungan yang tiba-tiba karena ulah para perampok, fluctlight milik Kirito jadi rusah deh.

Hal itu yang ngebuat dia jadi koma. karena ngersa gak aman sama orang-orang yang ada di Gereja Axiom, Alice ngebawa Kirito yang lagi gak guna alias tak sadarkan diri balik ke kampung halaman mereka, tepatnya di Desa Rulid, saat ini, Alice memulai sebuah kehidupan normal dan damai di sebuah desa, sambil ngarap si Kirito bakalan bangun.

nah, anime ini lanjutan dari seri sebelumnya yaitu Sword Art Online: Alicization – War of Underworld, emang agak ngebingungin namanya sih, tapi gw yakin kalian pada paham lah ya, hehe, semat menonton sobat.

  • SERI SWORD ART ONLINE
  1. Sword Art Online
  2. Sword Art Online: Extra Edition (Special)
  3. Sword Art Online Season 2
  4. Sword Art Online Movie: Ordinal Scale
  5. Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online (Spin-off)
  6. Sword Art Online III: Alicization
  7. Sword Art Online III: Alicization – War of Underworld
  8. Sword Art Online III: Alicization – War of Underworld Season 2
  • ADAPTASI
  1. Light Novel: Sword Art Online
  • LINK DOWNLOAD

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Season 2 Subtitle Indonesia

Size Normal
Size Hemat (x265)

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂