Tamayomi x265 Subtitle Indonesia [Batch]

297
Bantu web ini terus bernafas
 
Tamayomi x265 Subtitle Indonesia
Tamayomi x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: TAMAYOMI: The Baseball Girls
Judul Lain: –

Judul Jepang: 球詠
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 1 April 2020 s/d 17 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: Sotsu
Lisensi: Funimation
Studio: Studio A-CAT
Diangkat Dari: Manga
Genre: Sports, School
Durasi: 23 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Durandalsubs, Daizurin

  • SINOPSIS

Jadi ceritanya gini gan, ada cewek namanya Takeda yomi yang sejak bocil doyan banget lepar bola, ia sampe ngomong ke teman sesama bocilnya Yamazaki Tamaki kalo dia bakalan tetap ngelemparin bola sampe sukses jadi picher kalo dah gede, waktu udah esempeh ia join sama klub baseball, nah, selama 3 tahun si doi ngelempar bola pake teknik pernapasan tapi tukang nagkap bolanya gak ngerti jurus bangcat itu, maka keluarlah ia dari klub kw itu.

Waktu udah putih abu-abu, ia ketemu sama upin-ipin kawaguchi yoshino sama ibuki yang sama-sama doyan lempar bola dan ngajak si yomi buat kembali belajar lemparan pernapasan, ia semaikin terkejoed karena teman bocilnya Tamaki juga ikut doyan lempar bola, tapi sebagai si tukang tangkap dan dengan mudahnya bisa menagkis lemparan pernapasan si Yomi, maka berkumpulah orang-orang yang doyan lempar bola dalam pelualangan bola-bolaan

  • LINK DOWNLOAD

Tamayomi Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Tamayomi Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?