Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Guren no Kizuna-hen x265 Subtitle Indonesia

1040
Bantu web ini terus bernafas
 
Tensei shitara Slime Datta Ken Movie Guren no Kizuna-hen x265 Subtitle Indonesia
Tensei shitara Slime Datta Ken Movie Guren no Kizuna-hen x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: That Time I Got Reincarnated as a Slime: The Movie – Scarlet Bond
Judul Lain: TenSura, That Time I Got Reincarnated as a Slime Movie
Judul Jepang: 劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
Tipe:
Movie
Episodes:
1
Tanggal Rilis:
25 November 2022
Musim:
Fall 2022
Produser:

Studio:
8bit
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Isekai, Mythology, Reincarnation
Durasi:
1 jam 48 menit
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Movie pertama serial Tensei shitara Slime Datta Ken

Tokoh utama kita nih beda dari isekai laen, soalnya dia udah mapan cuk, gak nolep, duid lancar, cewek cakep, jabatan asyique, mantap lah, tapi namanya juga manusia, karena ngulang kegiatan yang itu-itu aja, lama kelamaan ia jadi bosan gan, nah, suatu hari, dia diajak minum tuak sama kacung kantor, tiba-tiba terjadi perampokan dan mereka berusaha buat ngelindungin cewek masing-masing, namun tetap matek juga.

Pas dikira dah mati, ternyata ia gak dibawa ke akhirat, tapi ke isekai dalam wujud slime, jadi dia gak bisa ngerasain sakit, dengan slime itu juga ia bisa punya segala rupa kekuatan yang overpower sangad, ditambah lagi, didalam tubuhnya punya semacam Google Assistant yang bisa jadi tour guide buat ngaktifin power-power lain biar jadi Tuhan aja sekalian.

  • SERI TENSEI SHITARA SLIME DATTA KEN
  1. Tensei shitara Slime Datta Ken
  2. Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2
  3. Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken
  4. Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Guren no Kizuna-hen
  • ADAPTASI
  1. Light Novel: Tensei shitara Slime Datta Ken
  • LINK DOWNLOAD

Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Guren no Kizuna-hen Subtitle Indonesia

MKV 480P (352MB) [x265]
MKV 720P (509MB) [x265]
MKV 1080P (749MB) [x265]

Tensei shitara Slime Datta Ken Movie: Guren no Kizuna-hen Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?