Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1727
Bantu web ini terus bernafas
 
Tensei shitara Slime Datta Ken 2nd Season x265 Subtitle Indonesia
Tensei shitara Slime Datta Ken 2nd Season x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: That Time I Got Reincarnated as a Slime Season 2
Judul Lain: Tensura Season 2
Judul Jepang: 転生したらスライムだった件
Tipe:
TV
Episodes:
24
Tanggal Rilis:
12 Januari 2021 s/d 21 September 2021
Musim: Winter 2021
Produser:

Studio:
8Bit
Diangkat Dari:
Light Novel
Genre:
Comedy, Fantasy
Durasi:
23 min.
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Oploverz, Samehadaku

  • SINOPSIS

Ceritanya masih ngelanjutin dari season pertama serial kang slime yang over power, imba banget lah pokoknya :v

Tokoh utama kita nih beda dari isekai laen, soalnya dia udah mapan cuk, gak nolep, duid lancar, cewek cakep, jabatan asyique, mantap lah, tapi namanya juga manusia, karena ngulang kegiatan yang itu-itu aja, lama kelamaan ia jadi bosan gan, nah, suatu hari, dia diajak minum tuak sama kacung kantor, tiba-tiba terjadi perampokan dan mereka berusaha buat ngelindungin cewek masing-masing, namun tetap matek juga.

Pas dikira dah mati, ternyata ia gak dibawa ke akhirat, tapi ke isekai dalam wujud slime, jadi dia gak bisa ngerasain sakit, dengan slime itu juga ia bisa punya segala rupa kekuatan yang overpower sangad, ditambah lagi, didalam tubuhnya punya semacam Google Assistant yang bisa jadi tour guide buat ngaktifin power-power lain biar jadi Tuhan aja sekalian.

  • SERI TENSEI SHITARA SLIME DATTA KEN
  1. Tensei shitara Slime Datta Ken
  2. Tensei shitara Slime Datta Ken Season 2
  3. Tensura Nikki: Tensei shitara Slime Datta Ken
  • ADAPTASI
  1. Light Novel: Tensei shitara Slime Datta Ken
  • LINK DOWNLOAD

Tensei shitara Slime Season 2 Subtitle Indonesia (Part 1)

MKV 480P (673MB) [x265]
MKV 720P (935MB) [x265]

Tensei shitara Slime Season 2 Subtitle Indonesia (Part 2)

MKV 480P (656MB) [x265]
MKV 720P (990MB) [x265]

Tensei shitara Slime Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?