Tenshi no 3P! BD Subtitle Indonesia [Batch]

1344
Bantu web ini terus bernafas
 
Tenshi no 3P! BD Subtitle Indonesia
Tenshi no 3P! BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Angel’s 3Piece!
Judul Lain: Tenshi no Three Piece!
Judul Jepang: 天使の3P!〈スリーピース〉
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
10 Juli 2017 s/d 25 September 2017
Musim:
Summer 2017
Produser:
Lantis, Sotsu, AT-X, KlockWorx, Studio Mausu, GAGA, Showgate
Studio:
Project No.9
Diangkat Dari:
Light novel
Genre:
Music, School, Slice of Life
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: NeoSubs

  • SINOPSIS

Semenjak masuk SMA, si Kyou Nukui sering banget bolos sekolah, eh, kayaknya emang semua kelas deh dia gak hadir, biasalah, nolep, dia nih hobi banget ngurung di kamar sambil nulis lagu terus di posting di internet, bareng teman online-nya bernama “Kiriyume”.

Suatu ketika dia dapet email yang memuji lagu-lagunya yang ia posting di internet, si pengirim email juga ngajak dia buat ketemuan di dunia nyata, jadi dia nyiapin dirinya buat ketemu sama itu orang, dan pas sampe di tempat pertemua yang ada malah anak SD.

Anak SD itu adalah Jun Gotou, Nozomi Momijidani, dan Sora Kaneshiro yang tiba-tiba minta dia buat ngadain konser di rumahnya, yaitu sebuah gereja tua yang saat ini udah dijadiin panti asuhan, awalnya sih dia ragu namun setelah melihat sill musik mereka, iapun gass poll!.

  • LINK DOWNLOAD

Tenshi no 3P! Subtitle Indonesia

MP4 360P (380MB)
MKV 480P (816MB)
MKV 720P (3.8GB)

Tenshi no 3P! Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?