The IDOLM@STER Cinderella Girls: U149 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

727
Bantu web ini terus bernafas
 
The IDOLM@STER Cinderella Girls U149 x265 Subtitle Indonesia
The IDOLM@STER Cinderella Girls U149 x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Judul Jepang: アイドルマスター シンデレラガールズ U149
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis: 6 April 2023 s/d 29 Juni 2023
Musim:
Spring 2023
Produser: Nippon Columbia, Bandai Namco Entertainment, Cygames
Studio:
CygamesPictures
Diangkat Dari: Web manga
Genres:
Idols (Female), Music
Durasi: 24 menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: doronime, huntersekai

  • SINOPSIS

Nih ada series terbaru dari Imas Cinderella Girls, yang bakal ceritain anak-anak kecil dari IMAS wkwkw.

Kalo kalian udah nonton Imas Cinderella Girls, ada beberapa karakter idol yang masih cilik-cilik yang muncul di situ. Nah, anime ini bakal ceritain mereka semua, sebenarnya udah lama banget direncanain anime ini. Sayangnya baru kesampaian sekarang, sebelumnya cuma ada versi chibi-chibi doang.

Di series U149, yang jadi MC/Center tuh si Arisu (istriku). Arisu tuh cewek pendiam yang ga terlalu diperhatiin sama ortunya yang sibuk kerja. Kayak kebanyakan anak seusianya, dia punya cita-cita pengen jadi idol. Emang cita-citanya agak berat sih karena dia masih kecil. Selain itu, karena ortunya selalu sibuk, dia kurang dapet dukungan dari mereka.

Tapi suatu hari pas liburan musim panas, Arisu ada di ruangan di kantor hiburan. Di situ dia ketemu sama delapan cewek dengan kepribadian berbeda-beda. Mereka tuh dari “Divisi Seni Pertunjukan ke-3”. Dari ruangan kecil yang berdebu itu, si cewek kecil ini mulai bermimpi…

“Dari sinilah cerita aku sebagai idol dimulai.”

  • LINK DOWNLOAD

The IDOLM@STER Cinderella Girls: U149 Subtitle Indonesia

MKV 480P (804MB) [x265]
MKV 720P (1.0GB) [x265]
MKV 1080P (1.6GB) [x265]

The IDOLM@STER Cinderella Girls: U149 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?