Tian Guan Ci Fu Subtitle Indonesia [Batch]

672
Bantu web ini terus bernafas
 
Tian Guan Ci Fu x265 Subtitle Indonesia
Tian Guan Ci Fu x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Heaven Official’s Blessing, TGCF
Judul Jepang: 天官赐福
Tipe: ONA
Episodes: 11
Tanggal Rilis: 31 Oktober 2020 s/d 2 Januari 2021
Musim: Fall 2020
Produser: bilibili
Studio: Haoliners Animation League
Diangkat Dari: Novel
Genre: Action, Adventure, Historical, Supernatural, Drama
Durasi: 25 Menit per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Anichin

  • SINOPSIS

Demi elu, gw bakalan jadi orang yang tak terkalahkan!

“Eh, lu pernah denger gak? kalo ada tukang sampah di surga yang malah selingkuh sama salah satu pemimpin di dunia setan!”

Jadi gini, Delapan ratus tahun lalu, ada seorang Putra Mahkota kerajaan bernama Xie Lian yang sangat dicintai oleh rakyatnya, ia juga jadi tokoh primadona dunia, karena itulah dia jadi bisa naek ke surga dalam usia yang relatif muda.

Hari ini, delapan ratus tahun setelah kejadian itu, Xie Lian naek ke Surga udah yang ketiga kalinya, kini ia malah jadi bahan tertawaan dari ketiga alam, jadi sewaktu tugas pertamanya sebagai seorang dewa, ia ketemu sama seorang iblis misterius yang bertugas ngatur para hatu dan nakut-nakutin penghuni surga.

Dan di Xie Lian ini gak sadar kalo raja iblis udah sejak dulu meratiin dia.

Ini anime muali kecium ada yang aneh ( ̄~ ̄;)

  • LINK DOWNLOAD

Tian Guan Ci Fu Subtitle Indonesia

MP4 360P (1.0GB)
MP4 480P (1.8GB)
MP4 720P (3.0GB)

Tian Guan Ci Fu Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?