Tsugu Tsugumomo (Season 2) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

454
Bantu web ini terus bernafas
 
Tsugu Tsugumomo (Season 2) x265 Subtitle Indonesia
Tsugu Tsugumomo (Season 2) x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: –

Judul Jepang: 続・つぐもも
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 5 April 2020 s/d 21 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser:
Lisensi: Crunchyroll
Studio: Zero-G
Diangkat Dari: Manga
Genre: Action, Comedy, Supernatural, Ecchi, School, Seinen
Durasi: 24 Menit per eps
Rating: R+ – Mild Nudity
Credit: Kopajasubs, Durandalsubs, Daizurin

  • SINOPSIS

Masih ngelanjutin musim sebelumnya dengan mengadaptasi cerita dari manga, ceritanya tuh tentang Kagami Kazuya, dia ini murid esempeh yang b-aja, namun suatu hari, ia kena serangan gan, dari makhluk yang kayaknya siluman gitu, siluman itu ngincar nyawa si Kzuya, tapi oh tapi, datanglah seorang ceue bernama Kirihara yang make kimono yang nyelamatin dia dari siluman aneh itu.

Aanehnya, meskipun itu kali pertama betemu, si kirihara malah ngomong “lama tak jumpa” dan ternyata kirihara itu kayak roh dari kain obi yang dibeli emaknya, maka dimulailah keseharian aneh bin ajaib bersama makhluk supranatural,

ohya, dalam batch ini udah sekalian sama OVA-nya gayn

  • LINK DOWNLOAD

Tsugu Tsugumomo (Season 2) Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Tsugu Tsugumomo (Season 2) Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?