Tsukiuta. The Animation Season 2 Subtitle Indonesia [Batch]

1858
Bantu web ini terus bernafas
 
Tsukiuta. The Animation Season 2 Subtitle Indonesia
Tsukiuta. The Animation Season 2 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Tsukiuta. The Animation Second Season, Tsukiani. 2
Judul Jepang: ツキウタ. THE ANIMATION 2
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
7 Oktober 2020 s/d 30 Desember 2020
Musim:
Fall 2020
Produser:

Studio:
Children’s Playground Entertainment
Diangkat Dari:
Music
Genre:
Music
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: RahmadiStream

  • SINOPSIS

Nih anime season 2 ya cuk, jangan ampe ketukar lu nontonnya

Sebenarnya gw bingung pengen nulis apaan, soalnya nih anime sepi banget cuy, nyari fansub yang garap aja harus nyelam dalem-dalem, dikit yang mau garap soalnya :v

Ini ceritanya gini deh, jadi anggota Six Gravity sama Procellarum barengan gitu buat tinggal di gedung asrama yang sama Hajime Mutsuki dan Haru Yayoi, anggota paling tua dari Six Gravity, mereka udah jadi nak mahasiswa gitu, baru masuk sih di tahun pertamanya.

Jadi nantinya di tiap episode anime ini bakalan nampilin karakter utama yang beda-beda, biar gak bosen apa gimana gw juga gak ngerti.

  • SERI TSUKIUTA. THE ANIMATION
  1. Tsukiuta. The Animation
  2. Tsukiuta. The Animation Season 2
  • LINK DOWNLOAD

Tsukiuta. The Animation Season 2 Subtitle Indonesia

MP4 480P (773MB)

Tsukiuta. The Animation Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?