Tsukiuta. The Animation Subtitle Indonesia [Batch]

1369
Bantu web ini terus bernafas
 
Tsukiuta. The Animation Subtitle Indonesia
Tsukiuta. The Animation Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: TSUKIUTA. The Animation
Judul Lain: Tsukiani.
Judul Jepang: ツキウタ。 THE ANIMATION
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
9 Juli 2016 s/d 28 September 2016
Musim:
Summer 2016
Produser:
Movic, Pierrot Plus
Studio:
Studio Pierrot
Diangkat Dari:
Music
Genre:
Music
Durasi:
24 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Tdpangesika

  • SINOPSIS

Sebenarnya gw bingung pengen nulis apaan, soalnya nih anime sepi banget cuy, nyari fansub yang garap aja harus nyelam dalem-dalem, dikit yang mau garap soalnya :v

Ini ceritanya gini deh, jadi anggota Six Gravity sama Procellarum barengan gitu buat tinggal di gedung asrama yang sama Hajime Mutsuki dan Haru Yayoi, anggota paling tua dari Six Gravity, mereka udah jadi nak mahasiswa gitu, baru masuk sih di tahun pertamanya.

Jadi nantinya di tiap episode anime ini bakalan nampilin karakter utama yang beda-beda, biar gak bosen apa gimana gw juga gak ngerti.

  • SERI TSUKIUTA. THE ANIMATION
  1. Tsukiuta. The Animation
  2. Tsukiuta. The Animation Season 2
  • LINK DOWNLOAD

Tsukiuta. The Animation Subtitle Indonesia

MP4 360P (485MB)
MKV 480P (1.1GB)
MKV 720P (1.4GB)

Tsukiuta. The Animation Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?