Ultraman Season 2 Subtitle Indonesia [Batch]

441
Bantu web ini terus bernafas
 
Ultraman Season 2 Subtitle Indonesia
Ultraman Season 2 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Judul Jepang: ULTRAMAN
Tipe:
ONA
Episodes:
6
Tanggal Rilis: 14 April 2022 
Musim:
Spring 2003
Produser: Dentsu, Tsuburaya Productions, Bandai Namco Arts, Netflix
Studio:
Production I.G, Sola Digital Arts
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Action, Sci-Fi, Super Power, Seinen
Durasi: 23 menit per episode 
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: NF-Rips

  • SINOPSIS

Season 2 dari anime ini, lanjutin cerita sebelumnya deh. Fokusnya tuh pada Shinjiro Hayata, anaknya Shin Hayata, si Ultraman pertama yang punya kekuatan alami. Suatu hari, Shinjiro diserang sama musuh yang gak dikenal.

Nah, si Ultraman nolongin dia, trus ngasih tau Shinjiro kalo dia tuh bokapnya. Shinjiro kan pake baju Ultraman yang dikasih Ide, si mantan anggota KPKI (Kelompok Pencarian Khusus Ilmiah), terus dia lempar sarung tangan dan bantu bokapnya. Abis itu, pertarungan sesungguhnya dimulai deh.

  • SERI ULTRAMAN
  1. Ultraman
  2. Ultraman Season 2
  3. Ultraman Final
  • LINK DOWNLOAD

Ultraman Season 2 Subtitle Indonesia

MP4 360P (308MB)
MKV 480P (643MB)
MKV 720P (1.3GB)

Ultraman Season 2 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?