Uzaki-chan wa Asobitai! Double (Season 2) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

542
Bantu web ini terus bernafas
 
Uzaki – chan wa Asobitai! Subtitle Indonesia
Uzaki – chan wa Asobitai! Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Uzaki-chan Wants to Hang Out! Season 2
Judul Lain: Uzaki-chan wa Asobitai! 2nd Season, Uzaki-chan wa Asobitai! ω, Uzaki-chan Wants to Hang Out! 2nd Season, Uzaki-chan Wants to Hang Out! ω
Judul Jepang: 宇崎ちゃんは遊びたい!ω(だぶる)
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis: 1 Oktober 2022 s/d 24 Desember 2022
Musim:
Fall 2022
Produser: Movic, AT-X, Sammy, ABC Animation, Kadokawa, INCS toenter
Studio:
ENGI
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Comedy, Ecchi, Romantic Subtext
Durasi: 23 menit per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Melanjutkan cerita dari musim pertama.

Ada seorang Lolipai (Loli Oppai) yang ngerasa kasian banget sama sorang senior bernama Sakurai Shinichi, meskipun mereka tidak terlalu dekat ketika masa sekolah dulu, namun ketika kuliah selama setahun Uzaki meratiin kalo si senior ini hidupnya ngenes banget, gak punya teman, gak ngikut UKM atau dan organisasi kampus dan yang lebih prihatin lagi, Gak punya pacar!

Uzaki pun berinisiatip buat sering ngajak Shinichi buat main keluar kampus, hal ni ngebuat Shinichi ngerasa terganggu, karena dia orangnya emang suka menyendiri dipojokan sambil overthinking, namun karena keseringan diajak main, perlahan-lahan sifatnya yang ampas mulai berubah dan mereka jadi makin akrab.

Kejadian-kejadian kocak jadi sering mereka alami, Uzaki ini orangnya juga usil banget terutama ketika Shinchi ngelakuin hal-hal yang gak disengaja ke Uzaki~

  • SERI UZAKI-CHAN WA ASOBITAI!
  1. Uzaki-chan wa Asobitai!
  2. Uzaki-chan wa Asobitai! Double (season 2)
  • ADAPTASI
  1. Manga: Uzaki-chan wa Asobitai!
  • LINK DOWNLOAD

Uzaki-chan wa Asobitai! Double (season 2) Subtitle Indonesia

MKV 480P (587MB) [x265]
MKV 720P (857MB) [x265]
MKV 1080P (1.4GB) [x265]

Uzaki-chan wa Asobitai! Double (season 2) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?