Violet Evergarden Movie (2020) x265 Subtitle Indonesia

229
Bantu web ini terus bernafas
 
Violet Evergarden Movie 2020 x265 Subtitle Indonesia
Violet Evergarden Movie 2020 x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Gekijouban Violet Evergarden
Judul Jepang: 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
Tipe:
Movie
Tanggal Rilis:
18 September 2020
Musim:
Fall 2020
Produser:
Shochiku
Studio:
Kyoto Animation
Diangkat Dari:
Light novel
Genre:
Slice of Life, Drama, Fantasy
Durasi:
2 jam 20 menit
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:
HunterNoSekai, Lendrive

  • SINOPSIS

Ceritanya di setting beberapa tahun setelah perang, itu menara radio yang mirip menara eiffel udah selesai dibangun, jadi orang lebih demen make telepon deh, perusahaan surat-menyurat satu persatu mulai tutup, namun mbak violet masih terkenal aja.

Kalian ingat karakter yang nulis surat buat anaknya sebelum meninggal? nah, di anime ini keturunan dari anaknya itu, kalo gak salah cucunya yang lagi menelusuri jejak hudup si violet ini, soalnya dia kayak kagum gitu sama neneknya yang nerima surat tiap tahun dari hasil tulisan mbak violet.

Mbak violet juga masih baper sama kata-kata mayor, eh, mayor apa letnan sih? lupa gw, pokonya dia masih berusaha nyari petunjuk sekecil apapun yang nandain kalo dia masih idup, sampai suatu hari mereka nemu petunjuk kuat tentang keberadaan mayor itu.

  • SERI VIOLET EVERGARDEN
  1. Violet Evergarden (TV)
  2. Violet Evergarden: Kitto “Ai” wo Shiru Hi ga Kuru no Darou (Special)
  3. Violet Evergarden Gaiden: Eien to Jidou Shuki Ningyou (Movie)
  4. Violet Evergarden Movie
  • ADAPTASI
  1. Light Novel: Violet Evergarden
  • LINK DOWNLOAD

Violet Evergarden Movie 2020 Subtitle Indonesia

MP4 360P (229MB)
MKV 480P (395MB)
MKV 720P (674MB)
MKV 1080P (1.2GB)
MKV 480P (239MB) [x265]
MKV 720P (335MB) [x265]
MKV 1080P (720MB) [x265]

Violet Evergarden Movie 2020 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?