WIXOSS Diva(A)Live x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1097
Bantu web ini terus bernafas
 
WIXOSS Diva(A)Live Subtitle Indonesia
WIXOSS Diva(A)Live Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Judul Jepang: WIXOSS DIVA(A)LIVE(ウィクロス ディーヴァアライブ)
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
9 Januari 2021 s/d 27 Maret 2021
Musim:
Winter 2021
Produser:
gak tau
Studio:
J.C.Staff
Diangkat Dari:
Card game
Genre: Game, Psychological
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Okatsubs, Quinime

  • SINOPSIS

Gak kedengaran nih anime, sepi bet kek kuburan, wkwkwk

Yaa.. ceritanya tuh kayak gimana ya ngejelasinnya, soalnya ini anime diangkat dari game kartu gitu gan, pokoknya tujuannya tuh buat mindahin kartu “Wixoss” ke ruang virtual online “Wixossland” biar jadi lebih populer, lu gak ngerti? sama, gw juga :v

Jadi ini game bisa ngebuat pemainnya buat punya avatar LRIG sendiri. jenis mainan yang paling orang doyan tuh “Diva Battle” dimana tiga orang kayak patungan eh, maksudnya kerja sama gitu demi dapetin penggemar “Selector” ada unit yang make tema idol, ada juga yang make tema DJ sama nak band.

  • LINK DOWNLOAD

WIXOSS Diva(A)Live Subtitle Indonesia

MKV 480P (781MB) [x265]
MKV 720P (1.2GB) [x265]

WIXOSS Diva(A)Live Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?