Yesterday wo Utatte x265 Subtitle Indonesia [Batch]

494
Bantu web ini terus bernafas
 
Yesterday wo Utatte x265 Subtitle Indonesia
Yesterday wo Utatte x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Sing “Yesterday” for Me
Judul Lain: –

Judul Jepang: イエスタデイをうたって
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 5 April 2020 s/d 21 Juni 2020
Musim: Spring 2020
Produser: TV Asahi, Sotsu, Delfi Sound, Lucent Pictures Entertainment, CyberAgent, AbemaTV, DMM.futureworks
Lisensi:
Studio: Doga Kobo
Diangkat Dari: Manga
Genre: Slice of Life, Drama, Romance, Seinen
Durasi: 23 Menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Hunter no Sekai, Extonan, Daizurin

  • SINOPSIS

Satu lagi anime dengan cerita baper yang siap mewarnai musim ini sodara-sodara~

Ceritanya tuh tentang para sad boy dan sad girl yang sulit banget move on dari kisah kasih di masa lampau, setelah selesai bergulat dengan buku di bangku kuliah, Uozumi Rikou dengan idealisme fresh graduate siap untuk menaklukkan dunia, namun faktanya ia tak lebih dari beban negara sebagai pengangguran dan menggantungkan hidup dari kerja paruh waktu di indomaret.

Sewaktu kuliah, Rikou punya solmet seorang cewek bernama Morinome Shinako, ia sebenarnya suka banget sama sinako, tapi karena cupu, ia gak berani nembak si cewek sampai mereka diwisuda, Kini, ia baru tau kalo ternyata si Shinako itu udah jadi guru SMA yang dekat dari Kos-kosannya, waduh, bisa tambah baper nih.

Karena Shinako merupakan cewek yang baik hati dan tidak sombong, ia ngajak Rikou buat nongki bareng, di saat itulah semua kisah kasih saat kuliah mulai mekar kembali, dan seperti yang kita ketahui bersama kalo cintanya hanyalah cinta sepihak dengan rasa cinta yang masih tersisa, pantes aja gagal Move on, baperan sih.

Tidak sampai disitu, disaat yang sama seorang cewek SMA bernama Nanoka haru selalu berusaha mendekati Rikou, cewek ini gak suka kalo oang yang ia sukali suka nempel sama cewek lain yaitu guru SMA-nya sendiri!, boom, mantep nih buat klean yang suka cinta dengan banyak segi~

  • LINK DOWNLOAD

Yesterday wo Utatte Subtitle Indonesia [Batch]

Size Normal
Size Hemat (x265)

Yesterday wo Utatte Subtitle Indonesia [Batch]

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?