Youjo Shachou (Cute Executive Officer) Subtitle Indonesia [Batch]

2035
Bantu web ini terus bernafas
 
Youjo Shachou (Cute Executive Officer) Subtitle Indonesia
Youjo Shachou (Cute Executive Officer) Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Cute Executive Officer
Judul Lain: Little Girl President
Judul Jepang: 幼女社長
Tipe:
ONA
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
1 Januari 2021
Musim:
Winter 2021
Produser:
Magic Capsule, FABTONE
Studio:
Project No.9
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy
Durasi:
2 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: RahmadiStream

  • SINOPSIS

Kalo elu kudu kuliah dulu biar dapet kerja, nah nih boca baru umur lima tahun dah jadi CEO perusahaan cuk, bangcad banget yaa, orang laen belom sekolah nih orang dah jadi horang kaya :v

Jadi nih bocah kalo mau kemana-mana selalu diikutin sama sekertarisnya yang serba bisa, jebolan UGM kayaknya, juga bareng sama pegawai kentornya yang entah asalnya dari mana nih orang, gak jelas juga.

Sama yang terakhir si karyawan yang jadi orang jujur amanah dan rajin menabung, bersama-sama mereka menemani si presiden yang bertugas ke seluruh penjuru dunia setiap hari.

  • LINK DOWNLOAD

Youjo Shachou Subtitle Indonesia

MP4 480P (301MB)

Youjo Shachou Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?