Zombieland Saga: Revenge (Season 2) x265 Subtitle Indonesia [Batch]

47
Bantu web ini terus bernafas
 
Zombieland Saga Revenge x265 Subtitle Indonesia
Zombieland Saga Revenge x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Zombie Land Saga Revenge
Judul Lain: Zombieland Saga Second Season
Judul Jepang: ゾンビランドサガ リベンジ
Tipe: TV
Episodes: 12
Tanggal Rilis: 8 April 2021 s/d ?
Musim: Spring 2021
Produser: Avex Pictures, dugout
Studio:
MAPPA
Diangkat Dari:
Original
Genre:
Music, Comedy, Supernatural
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
 R – 17+ (violence & profanity)
Credit:

  • SINOPSIS

Ngelajutin cerita dari season pertamanya tentang mbak Sakura Minamoto yang pengen banget jadi idol, sayangnya ia malah katabrak truk saat dalam perjalanan ke sekolah, nah, sepuluh tahun sejak kejadian itu, ia terbangun kembali di Prefektur Saga.

Ia kaget dong soalnya dia udah jadi zombie, dan gak bisa ingat apa-apa tentang masa lalunya, ketika lagi overthinking, ia ketemu sama cowok bernama Koutarou Tatsumi, si Koutarou ngasih tau kalo dia udah ngebangkitin enam cewek zombie lainnya dari zaman yang berbeda.

Koutarou pengen ngejadiin mereka sebagai sebuah grup idol dan dia sebagai manajernya, maka mulailah dia nyusun jadwal latihan, job buat manggung dan makeup, iapun menamai grup idol itu dengan nama Franchouchou.

  • LINK DOWNLOAD

Zombieland Saga Revenge (Season 2) Subtitle Indonesia

  • Coming soon

Zombieland Saga Revenge (Season 2) Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?