Arakawa Under the Bridge x Bridge (Season 2) BD Subtitle Indonesia [Batch]

663
Bantu web ini terus bernafas
 
Arakawa Under the Bridge x Bridge (Season 2) BD Subtitle Indonesia
Arakawa Under the Bridge x Bridge (Season 2) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Arakawa Under the Bridge x Bridge
Judul Lain: Arakawa Under the Bridge*2, Arakawa Under the Bridge x2, Arakawa Under the Bridge 2nd season
Judul Jepang: 荒川アンダー ザブリッジ×ブリッジ
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
4 Oktober 2010 s/d 27 Desember 2010
Musim:
Fall 2010
Produser:
Square Enix, Starchild Records, TV Tokyo Music, GANSIS
Studio:
Shaft
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Romance, Seinen
Durasi:
  23 menit per eps
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Melanjutkan dari musim pertamanya

Ini gimana ya gw buat sinopsisnya bingung juga, soalnya cuman anime yang berkisah sekumpulan orang-orang bego yang tinggal di bawah kolong jembatan gitu aja sih. Awalnya nih Kou Ichinomiya sorang wirausaha muda tajir melintir tapi jones dari lahir, dia punya perinsip tidak akan pernah mau berhutang secara materi ataupun utang budi pada orang lain.

Tapi ketika disedang berada di suatu jebatan dan di keroyok segerombolan preman, sudah jelas nih kalo dia bakal kalah telak lawan tuh para preman hingga akhirnya dia terjatuh kebawa kolong jebatan yang ada sungai dibawahnya, kebetulan waktu itu bendungan Katulampa lagi di buka pastinya tuh air sungainya deres amat.

Ichinomiya yang jatuh kesungai dan hampir koid tapi sempat di selamtkan sama seorang wanita cantik berambut pirang bernama Nino. Setelah di selamatkan Ichinomiya mulai merasa menyesal karena dia baru aja berhutang budi kepada wanita itu.

Ketika mas Ichinomiya menawarkan sesuatu padanya sebagai balas budinya si Nino malah minta  agar Ichinomiya mau jadi pacanya dan tinggal bersama di bawah jembatan!

  • SERI ARAKAWA UNDER THE BRIDGE
  1. Arakawa Under the Bridge
  2. Arakawa Under the Bridge x Bridge (Season 2)
  • LINK DOWNLOAD

Arakawa Under the Bridge x Bridge (Season 2) BD Subtitle Indonesia

MP4 360P (466MB)
MKV 480P (1.0GB)
MKV 720P (1.5GB)

Arakawa Under the Bridge x Bridge (Season 2) BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?