Light Novel Ryoushin no Shakkin Bahasa Indonesia [PDF]

1130
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Ryoushin no Shakkin Bahasa Indonesia
Light Novel Ryoushin no Shakkin Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: I’m Gonna Live with You Not Because My Parents Left Me Their Debt But Because I Like You
Judul Jepang: 両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。
Judul Lain: Ryoushin no Shakkin wo Katagawari shite Morau Jouken wa Nihonichi Kawaii Joshikousei to Issho ni Kurasu Koto deshita.
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 19 Desember 2020 s/d?
Author: kakao (Art), Amane, Megumi (Story)
Genre: Comedy, Romance
Credit: libbytranslation

  • SINOPSIS

Jadi gini ceritanya. Ada si tokoh utama, Yoshizumi Yuya, yang dipaksa buat bayar utang orangtuanya yang cabut ke luar negeri. Nah, temennya yang satu kelas, Hitotsuba Kaede, yang dikenal sebagai cewek paling imut di Jepang, dia nyelametin Yuya dari bencana hidupnya. Tapi, ada ketentuan nih. Biar Kaede mau bantu Yuya, Yuya harus nurutin satu syarat gila. Syaratnya apa? Yaudah, dia mesti ngekos bareng Kaede.

Gila kan? Yuya bener-bener gak ngerti gimana bisa sampe situasi ini terjadi.

Masalah belum selesai, Kaede yang cakep tapi agak polos ini mulai ngajak Yuya berbagai hal aneh. Misalnya, “Yuya-kun, kita mandi bareng yuk!” Atau, “Tolong deh jadi bantal pelukku, Yuya-kun.”

Yuya udah kesel banget dan bilang, “Dahlah, berhenti deh, Hitotsuba-san!”

Nah, dari situ dimulai cerita romantis komedi antara Kaede yang manis tapi polos, dan Yuya yang sok serius dan keras kepala. Ayo, petualangan lucu mereka dimulai sekarang!

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Ryoushin no Shakkin Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
  • Yang Sabar Guys~

Light Novel Ryoushin no Shakkin Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?