Cara download dan melewati safelink

908
Bantu web ini terus bernafas
 

Halo halo, mimin RWBU nih. Kalian pasti bingung, pada saat kalian klik link download di bakadame. Tetapi malah masuk ke website intip sehat. Pasti malah kaget dan terheran terheran.

“Lah kok begini? Laptop ku kemasukan virus kah? “

Semua hal itu pasti tiba tiba jadi momok pikiran apabila melihat website dengan konten konten yang aneh. Tapi tenang, website yang kalian kunjungi itu tidak berisikan virus kok. Melainkan website itu merupakan safelink milik kami.

Nah apa itu safelink?

Simpelnya safelink itu adalah cara yang kami gunakan untuk mengarahkan anda ke website download. “Lah kenapa ga langsung arahin ke link download nya aja min?” Justru itu, karena kami menggunakan safelink. Jalur yang kalian tuju akan lebih aman. Sehingga kecil kemungkinan untuk kemasukan virus pada saat menuju ke link download.

“Terus cara melewati safelink nya gimana?”

Pertama. Seperti biasa, kalian klik salah satu dari pilihan download yang tersedia di website bakadame.

Cara download

Kalo aku sukanya mega sih. Karena Megaw*ti…. =w=’’’’’

Setelah kalian klik. Kalian akan langsung diarahkan ke salah satu safelink berkedok website kesehatan milik kami. Seperti ini nih beberapa contohnya

Setelah kalian klik. Kalian akan langsung diarahkan ke salah satu safelink berkedok website kesehatan milik kami. Seperti ini nih beberapa contohnya

Di bagian atas akan ada tulisan “DOUBLE CLICK TO GENERATE LINK”. Klik tombol itu dan kalian akan langsung diarahkan ke bawah laman website. Disitu akan ada tombol “GO TO LINK”

Cara download

Klik saja tombol itu dan kalian akan langsung diarahkan menuju link download yang kalian pilih tadi.

Cara download

Sekian dari mimin RWBU. Semoga tutorial ini mampu memberikan pencerahan bagi kalian yang ingin download dari website Bakadame. Sampai jumpa di artikel selanjutnya !!

Perlu bantuan?