Light Novel Date A Live Bahasa Indonesia [PDF]

615
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Date A Live Bahasa Indonesia
Light Novel Date A Live Bahasa Indonesia

 

  • INFORMASI

Judul English: Date A Live
Judul Jepang: デート・ア・ライブ
Judul Lain:
Tipe: Light Novel
Volume: 22
Tanggal Rilis: 19 Maret 2011 s/d 19 Maret 2020
Author: Tachibana, Koushi (Story), Tsunako (Art)
Genre: Romance, Sci-Fi, Harem, Mecha, School
Credit: YuukiNovel, KimiNovel, Marcellino Novaldo, BakaTsuki

  • SINOPSIS

“Sebelum nih dunia bakalan kiaman, setidaknya cium gw dulu lah”

Tigah puluh tahun sebelum terjadinya Date A Live, ada kayak ledakan gitu yang ngehancurin wilayah Asia timur dan ngebunuh 150 juta orang, ini tuh mirip gempa bumi tapi rada aneh, bahkan tak mampu dijelasin, sejak terjadinya hal itu, segalanya kembali seperti biasa.

Shidou Itsuka, kini duduk di kelas dua SMA, dia nih tinggal sendirian bareng adek ceweknya yang imoet, orang tua dia dah ngilang gak tau ke mana, soalnya gak pernah balik lagi, suatu ketika pas lagi buru-buru buat nyelamatin adeknya dari genpa bumi yang mendadak, Shidou malah kejebak dalam runtuhan.

Di tengah kekacauan dan rasa panik, ia ngelihat ada cewek misterius, dia adalah seoarang Spirit, seorang makhluk super setrong yang datang dari dunia laen buat bikin rusuk daerah sekitar, untungnya nih, Shidou diselametin sama squad anti spirit, dan ajaibnya itu squad malah dipimpin adeknya cuy!

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Date A Live Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 11.5
Volume 12
Volume 13
Volume 14
Volume 15
Volume 16
Volume 17
Volume 18
Volume 19
Volume 20
Volume 21
Volume 22 (End)

Light Novel Date A Live Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?