Light Novel Jaku-Chara Tomozaki-kun Volume 1-5 Bahasa Indonesia [PDF]

426
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Jaku-Chara Tomozaki-kun Bahasa Indonesia
Light Novel Jaku-Chara Tomozaki-kun Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Bottom-tier Character Tomozaki
Judul Jepang: 弱キャラ友崎くん
Judul Lain: Jakusha Character Tomozaki-kun, The Low Tier Character “Tomozaki-kun”
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 18 Mei 2016 s/d ?
Author: Fly (Art), Yaku, Yuuki (Story)
Genre: Drama, Romance, School
Credit: LuiNovel

  • SINOPSIS

Fumiya Tomozaki ini orangnya jago banget main game online Attack Families atau lebih dikenal dengan nama “Tackfam”, sampe-sampe dia jadi player top 1 di jepang, tapi oh tapi, gak peduli sejago apapun dia di game online, dia tetap aja gak jago bersosialisasi, kehidupan sekolahnya amburadul, yaa…, kurang lebih kayak kamu lah.

Bukannya belajar untuk bergaul, eh dia malah nyalahin sistem tatanan masyarakat yang rumit dan ngebuat orang-orang kayak dia sulit buat dapat posisi, emang sakit nih orang, akhirnya dia nyerah aja dan ngerasa sebagai karakter paling rendah dalam “permainan” ini. (jago ngegame doang, giliran dunia nyata malah ampas :v)

Suatu hari ia bertemu sama sorang pemain Tackfam papan atas, Fumiya malah terkejoed karena orang itu adalah teman sekelasnya sendiri!, namanya Aoi Hinami, cewek yang punya banyak teman, pinter, baik, cantik, gamer idaman dan rajin menanbung, pokoknya kebalikan dari dirinya lah, merekapun mulai

  • ADAPTASI

Anime: Jaku-Chara Tomozaki-kun

  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Jaku-Chara Tomozaki-kun Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Volume 5
Volume 9
  • Harap bersabar sodara-sodara

Light Novel Jaku-Chara Tomozaki-kun Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂