Manga Hare-Kon. Volume 1-15 Bahasa Indonesia [PDF]

1394
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Hare-Kon Bahasa Indonesia
Manga Hare-Kon Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Harem Marriage
Judul Lain: Harekon., Hare-Kon. Okawari!
Judul Jepang: ハレ婚。
Tipe: Manga
Volume:
Status: Ongoing
Tanggal Rilis: 23 Juni 2014 s/d 19 Maret 2022
Genre: Comedy, Drama, Romance, Harem, Seinen
Serialisasi: Young Magazine (Weekly)
Author: NON (Story & Art)
Credit: Kiryuu, Komikcast

  • SINOPSIS

Koharu udah bosen banget sama cowok-cowok dalam hidupnya yang suka bohong dan ngeselin, yang udah punya istri tapi sok jadi jomblo. Akhirnya dia putusin buat pulang ke rumah, jauh dari kota. Pas dia tau kalo keluarganya lagi kena hutang besar dan nggak ada jalan keluar, tiba-tiba muncul cowok ganteng tapi serem yang nawarin buat bayar hutang itu. Tapi yang bikin dia bingung, cowok itu udah punya dua istri. Gila banget kan!

  • LINK DOWNLOAD

Manga Hare-Kon. Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch. 1-7)
Volume 2 (Ch. 8-17)
Volume 3 (Ch. 18-27)
Volume 4 (Ch. 28-37)
Volume 5 (Ch. 38-47)
Volume 6 (Ch. 48-57)
Volume 7 (Ch. 58-67)
Volume 8 (Ch. 68-77)
Volume 9 (Ch. 78-87)
Volume 10 (Ch. 88-97)
Volume 11 (Ch. 98-107)
Volume 12 (Ch. 108-117)
Volume 13 (Ch. 118-127)
Volume 14 (Ch. 128-137)
Volume 15 (Ch. 138-147)

Manga Hare-Kon. Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?