Manga Oshi no Ko Volume 1-12 Bahasa Indonesia [PDF]

2706
Bantu web ini terus bernafas
 
Manga Oshi no Ko Bahasa Indonesia
Manga Oshi no Ko Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: My Star
Judul Lain: “Oshi no Ko”
Judul Jepang: 【推しの子】
Tipe: Manga
Volume:
Status: Ongoing
Tanggal Rilis: 23 April 2020 s/d ?
Genre: Drama, Supernatural, Music, Seinen
Serialisasi: oung Jump
Author: Akasaka, Aka (Story), Yokoyari, Mengo (Art)
Credit: Komikcast

  • SINOPSIS

Ceritanya tentang seorang dokter bernama Gorou Honda yang suka banget sama Hoshino Ai, si idola imut yang lagi naik daun. Padahal biasanya dokter kan dikenal serius dan kaku, tapi Gorou tetep jadi fans berat Hoshino Ai. Dia jadi suka karena dia ngerasa sayang sama pasien yang meninggal dan jadi kagum sama Hoshino Ai.

Hoshino Ai sendiri kan salah satu anggota grup B-Komachi, dia umurnya 16 tahun dan punya image gadis polos dan naif yang imut. Semua orang suka sama dia dan ngefans, tapi suatu hari Gorou tau rahasia gede yang selama ini ditutup-tutupin sama Hoshino Ai. Pas Hoshino Ai memutuskan buat hiatus dari dunia idolanya, Gorou malah ketemu sama pasien wanita hamil yang ternyata itu Hoshino Ai sendiri!

Walaupun awalnya kaget karena Hoshino Ai ternyata nggak polos, Gorou tetep yakin kalo Ai bakal berhasil lahirin anaknya. Ai emang benar-benar pengen punya anak dan Gorou niat bantuin proses persalinannya. Tapi ga nyangka deh, sebelum sempet bantuin Ai, di hari lahiran, Gorou malah meninggal.

  • ADAPTASI
  1. Anime: Oshi no Ko
  • LINK DOWNLOAD

Manga Oshi no Ko Bahasa Indonesia

Volume 1 (Ch 1-10)
Volume 2 (Ch 11-20)
Volume 3 (Ch 21-30)
Volume 4 (Ch 31-40)
Volume 5 (Ch 41-50)
Volume 6 (Ch 51-60)
Volume 7 (Ch 61-70)
Volume 8 (Ch 71-80)
Volume 9 (Ch 81-90)
Volume 10 (Ch 91-100)
Volume 11 (Ch 101-110)
Volume 12 (Ch 111-120)

Manga Oshi no Ko Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Manga-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?