Bungou Stray Dogs: Dead Apple BD x265 Subtitle Indonesia

1591
Bantu web ini terus bernafas
 
Bungou Stray Dogs Dead Apple BD x265 Subtitle Indonesia
Bungou Stray Dogs Dead Apple BD x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain:
Judul Jepang: 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
Tipe:
Movie
Episodes:
1
Tanggal Rilis:
3 Maret 2018
Musim:
Spring 2018
Produser:

Studio:
Bones
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Action, Comedy, Mystery, Supernatural, Super Power
Durasi: 1 Jam 30 menit
Rating:
R – 17+ (violence & profanity)
Credit: AWSubs, Lendrive

  • SINOPSIS

Kali ini merupakan lanjutan dari Season 2 rilis dalam format Movie. Seperti yang kita semua tau, ending dari season 2 itu anying sekali, ngajak tauran. baru mau ngebacok di kandang musuk malah langsung tamat, sialan emang.

Kalo ceritanya tuh gini, ada insiden kemunculan mayat setelah turunnya kabut, Ango Sakaguchi ngomong ke Tantei-sha buat nyari tau misteri ini, pas di selidikin, muncul satu orang yang dicurigai yang bernama Tatsuhiko Shibusawa.

Jadi orang ini bahaya banget, soalnya di punya kekuatan buat ngumpulin kekuatan orang lain, buset, kek anime charlotte aja :v

  • SERI BUNGOU STRAY DOGS
  • LINK DOWNLOAD

Bungou Stray Dogs: Dead Apple Subtitle Indonesia

MKV 480P (292MB) [x265]
MKV 720P (468MB) [x265]
MKV 1080P (774MB) [x265]

Bungou Stray Dogs: Dead Apple Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?