Carnival Phantasm EX Season Subtitle Indonesia

4969
Bantu web ini terus bernafas
 
Carnival Phantasm EX Season Subtitle Indonesia
Carnival Phantasm EX Season Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul Lain: Carnival Phantasm OVA
Judul Jepang:
カーニバル・ファンタズム EX
Tipe: OVA
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 26 November 2011
Produser: Notes
Lisensi:
Studio: Lerche
Diangkat Dari: Manga
Genre: Comedy, Supernatural
Durasi: 20 menit
Rating: PG-13 – Teens 13 or older

  • SINOPSIS

Caren Ortensia mencoba untuk mengendalikan dunia dengan kekuatan uang. Walaupun begitu tidak semua usahanya itu membuahkan hasil dan menjadikan dunia miliknya. Di tempat yang lain Phantas-Moon Shoujo (Arcueid) telah mendapatkan adaptasi film dari acara TV-nya. Di tempat yang lain lagi, Tohno Shiki malah mendapat masalah dengan haremnya.

List haremnya ya kurang lebih (bagi yang ga maen Tsukihime, aku kasih tau nih). Arcueid, Ciel, Akiha, Eltnum, Hisui, dan Kouhaku. Lumayan banyak yak. Tapi ya gitu deh, namanya juga MC pasti ada haremnya. Walopun di gamenya mereka saling bunuh sih, tapi ya why not gitu yakan.

Carnival Phantasm EX Season adalah… Ya ini bukan season sih, ini cuman anime 20 menit yang dikhususkan untuk pembeli DVD edisi khusus Type Moon tahun.. Duh lupa ya edisi khusus lah pokoknya. Ya cuman biasa.. Gila-gilaan lagi, tapi lebih banyak fokusnya ke Tsukihime kali ini, jadi kalian para fans Fate series.. Minggir bentar ya~

  • FATE SERIES

Bingung mulai dari mana?
Baca: Panduan Menonton Fate Series

TV (Berdasarkan urutan rilis)

  1. Fate/stay night
  2. Fate/Zero
  3. Fate/Zero Season 2
  4. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya
  5. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya 2wei!
  6. Fate/stay Night: Unlimited Blade Works
  7. Fate/stay Night: Unlimited Blade Works Season 2
  8. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya 2wei Herz!
  9. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya 3rei!
  10. Fate/Apocrypha
  11. Fate/Extra: Last Encore
  12. Fate/Extra: Last Encore – Irusterias Tendousetsu
  13. Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note
  14. Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

OVA&ONA

  1. Fate/Prototype
  2. Carnival Phantasm
  3. Carnival Phantasm EX Season
  4. Carnival Phantasm: HibiChika Special
  5. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan

MOVIE

  1. Fate/stay night Movie: Unlimited Blade Works
  2. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya Movie: Sekka no Chikai
  3. Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower
  4. Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly
  5. Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song
  6. Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 – Wandering; Agateram
  7. Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 2 – Paladin; Agateram
  8. Fate/Grand Order: Shuukyoku Tokuiten – Kani Jikan Shinden Solomon
  9. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht – Namae no Nai Shoujo

SPECIAL

  1. Fate/Zero: Onegai! Einzbern Soudanshitsu
  2. Fate/grand Order: First Order
  3. Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom
  4. Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi – 7-nin no Saikyou Ijin-hen
  5. Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note – Tokubetsu-hen
  • LINK DOWNLOAD

Carnival Phantasm EX Season Subtitle Indonesia

MKV 480P (70MB)
MKV 720P (107MB)

Carnival Phantasm EX Season Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?