Date A Live Season 3 x265 Subtitle Indonesia [Batch]

4093
Bantu web ini terus bernafas
 
Date A Live III Subtitle Indonesia
Date A Live III Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English:
Judul Lain: Date A Live 3, Date A Live 3rd Season, DAL 3, Date a Live III
Judul Jepang: デート・ア・ライブⅢ
Tipe: TV
Episodes: 12
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 11 Januari 2019 s/d 29 Maret 2019
Musim: Winter 2019
Produser:
Lisensi:
Studio: J.C.Staff
Diangkat Dari: Light Novel
Genre: Sci-Fi, Harem, Comedy, Romance, Mecha, School
Durasi: 24 min. per ep.
Encoder: Daizurin

  • SINOPSIS

Season ketiga dari seri Date A Live.

Tigah puluh tahun sebelum terjadinya Date A Live, ada kayak ledakan gitu yang ngehancurin wilayah Asia timur dan ngebunuh 150 juta orang, ini tuh mirip gempa bumi tapi rada aneh, bahkan tak mampu dijelasin, sejak terjadinya hal itu, segalanya kembali seperti biasa.

Shidou Itsuka, kini duduk di kelas dua SMA, dia nih tinggal sendirian bareng adek ceweknya yang imoet, orang tua dia dah ngilang gak tau ke mana, soalnya gak pernah balik lagi, suatu ketika pas lagi buru-buru buat nyelamatin adeknya dari genpa bumi yang mendadak, Shidou malah kejebak dalam runtuhan.

Di tengah kekacauan dan rasa panik, ia ngelihat ada cewek misterius, dia adalah seoarang Spirit, seorang makhluk super setrong yang datang dari dunia laen buat bikin rusuk daerah sekitar, untungnya nih, Shidou diselametin sama squad anti spirit, dan ajaibnya itu squad malah dipimpin adeknya cuy!

  • SERI DATE A LIVE
  1. Date A Live
  2. Date A Live Season 2
  3. Date A Live Movie: Mayuri Judgment
  4. Date A Live Season 3
  5. Date A Bullet Movie
  6. Date A Live Season 4
  • LINK DOWNLOAD

Date A Live Season 3 Subtitle Indonesia

MKV 480P (443MB) [x265]
MKV 720P (718MB) [x265]

Date A Live Season 3 Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?