Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu x265 Subtitle Indonesia [Batch]

903
Bantu web ini terus bernafas
 
Hakozume Kouban Joshi no Gyakushuu x265 Subtitle Indonesia
Hakozume Kouban Joshi no Gyakushuu x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Police in a Pod
Judul Lain:
Judul Jepang: ハコヅメ~交番女子の逆襲~
Tipe:
TV
Episodes:
13
Tanggal Rilis:
5 Januari, 2022 s/d 30 Maret 2022
Musim:
Winter 2022
Produser:
Magic Capsule, Kadokawa
Studio:
Madhouse
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Comedy, Slice of Life, Police, Seinen
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Mai Kawai sudah lama banget jadi polwan yang populer dan sering banget dapet pujian. Tapi suatu hari dia udah bosen banget jadi polwan dan dia ngerasa jadi polwan tuh gak sesuai apa yang diharapin, oleh karena itu dia pun ingin mengundurkan diri.

Tapi, dia malah ketemu sama Fuji yang aneh. Dia malah ngajarin peran polisi yang sebenarnya. Eh lama kelamaan si Mai malah tertarik lagi jadi polisi dan mulai berjuang menjadi polwan yang sesungguhnya dan berusaha untuk menyelesaikan kasus sebanyak-banyaknya.

  • LINK DOWNLOAD

Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu Subtitle Indonesia

MKV 480P (536MB) [x265]
MKV 720P (805MB) [x265]
MKV 1080P (1.3GB) [x265]

Hakozume: Kouban Joshi no Gyakushuu Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?