Leadale no Daichi nite x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1243
Bantu web ini terus bernafas
 
Leadale no Daichi nite x265 Subtitle Indonesia
Leadale no Daichi nite x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: World of Leadale
Judul Lain: In the Land of Leadale
Judul Jepang: リアデイルの大地にて
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
5 Januari, 2022 s/d 23 Maret 2022
Musim:
Winter 2022
Produser:

Studio:
Maho Film
Diangkat Dari:
Light novel
Genre:
Adventure, Fantasy
Durasi:
23 menit per episode
Rating:
PG-13 – Teens 13 or older
Credit: Doronime

  • SINOPSIS

Jadi tuh ada cewek namanya Keina Kagami yang udah koma dirumah sakit, tiba-tiba mati lampu secara nggak langsung dia meninggal tapi bukannya kesurga dia malah pindah ke isekai yang mimin maksud isekai itu game Leadale. Dia itu sebenernya udah ada akun di Leadale ini, akun dia itu kira-kira setara sama GM ( sepuh beneran kalo ini ). Server gamenya tuh dah lama tutup bahkan di gamenya udah time loop selama 200 tahun.

Cayna ( Cayna tuh nicknamenya in game ) udah ngerasa kalau dia itu dah meninggal tapi nyatanya nggak dia malah dipindahin ke game yang dulu dia mainin, tapi ya karna time loop 200 tahun itu cayna perlu adaptasi lagi bahkan player game Leadale bisa dibilang sudah nggak ada.

Tujuan Cayna di Leadale ini buat nyari tau apa yang udah terjadi setelah time loop 200 tahun. Cayna juga masih menyari player yang masih aktif di server Leadale

  • ADAPTASI
  1. Light Novel: Leadale no Daichi Nite
  • LINK DOWNLOAD

Leadale no Daichi nite Subtitle Indonesia

MKV 480P (453MB) [x265]
MKV 720P (733MB) [x265]
MKV 1080P (1.3GB) [x265]

Leadale no Daichi nite Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?