Light Novel Rakudai Kishi no Eiyuutan Volume 1-5 Bahasa Indonesia [PDF]

2844
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Rakudai Kishi no Eiyuutan Bahasa Indonesia
Light Novel Rakudai Kishi no Eiyuutan Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: –
Judul Jepang: 落第騎士の英雄譚《キャバルリィ》
Judul Lain: A Chivalry of the Failed Knight, A Tale of Worst One, Rakudai Kishi no Eiyuutan, Rakudai Kishi no Cavalry
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 13 Juli 2013 s/d ?
Author: Won (Art), Misora, Riku (Story)
Genre: Action, Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance, School, Supernatural
Credit: Meionovel

  • SINOPSIS

Berkisah tentang sekolah kang sihir yang udah canggih, sekolah ini ngajarin tentang cara make dan ngendaliin sihir, tukang sihir yang sekolah disini punya senjata yang merupakan gambaran atau refleksi dari jiwa mereka yang bisa dipake buat gelud

Tokoh utama kita bang Kurogane Ikki, siswa yang dapet julukan “the Worst One” dengan peringkat F, peringkat dia tuh paling ambyar dari semua teman-temannya yang laen karena kemampuan sihirnya yang cupu, hal inilah yang ngebuat dia dapet perlakuan gak pantas dari keluarganya

Suatu hari ia bertemu seorang siswi baru, ia bernama Stella Vermilion, Stella ini kang sihir yang jago banget, ia dapet rank A dan jadi teman sekamar Ikki, tapi sialnya waktu pertemua mereka ancur banget, Ikki gak sengaja ngeliat mbak Stella yang lagi ganti baju, maka ngamuklah mbak Stella dan langsung ngajak duel (ngambek bet)

  • ADAPTASI
  1. Anime: Rakudai Kishi no Cavalry
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Rakudai Kishi no Eiyuutan Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3 
Volume 4
Volume 5
Volume 6
  • Harap bersabar sodara-sodara

Light Novel Rakudai Kishi no Eiyuutan Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂