Light Novel Tate no Yuusha no Nariagari Volume 1-16 Bahasa Indonesia [PDF]

111
Bantu web ini terus bernafas
 
Light Novel Tate no Yuusha no Nariagari Bahasa Indonesia
Light Novel Tate no Yuusha no Nariagari Bahasa Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: The Rising of the Shield Hero
Judul Jepang: 盾の勇者の成り上がり
Judul Lain:
Tipe: Light Novel
Volume:
Tanggal Rilis: 22 Agustus 2013 s/d ?
Author: Aneko, Yusagi (Cerita), Minami, Seira (Gambar)
Genre: Fantasy
Credit: Isekaichan, dragoisekai

  • SINOPSIS

Saat sedang cuci mata di toko buku, Iwatani Naofumi ngiliat ada sebuah buku tentang 4 orang pahlawan dari sebuah kerajaan, dan saat itu juga ia tiba-tiba kesedot masuk dalam tuh buku dengan empat orang lain ke sebuah kerajaan bernama melromarch.

Melromarch merupakan negeri yang selalu kena sial dengan berbagai bencana yang menimpa rakyatnya selama ratusan tahun, nah, keempat pahlawan tadi punya senjata super sakti mandraguna yaitu pedang, busur, tombak dan perisai buat menagkal bencana tadi.

Si Naofumi ini malah kebagian perisai dan gak bisa make senjata lain selain prisai tadi, ditambah lagi, dia gak bisa banyak bacot dengan pilihan itu, dunia ini mirip banget sama video game, dimana mereka harus ngalahin monster supaya skill dan kemampuannya bisa naik.

4 Pahlawan tadi juga diberikan bekal berupa uang jajan, sama seorang partner buat bantu-bantu naikin level, semua pahlawan udah dapet partner, tinggal dirinya yang belum, untungnya ada Malty Melromarc yang mau nemenin dia, awalnya sih Malty kelihatan baik, tapi ia malah ditipu dan dikhianati sama rekan sendiri.

Naofumi akhirnya dikucilkan dan jadi sampah masyarakat, setelah segala penghinaan yang ia terima, Naofumi mulai berlatih degan keras untuk menaikkan skill dan kemampuannya demi menghapus sekaligus membalas semua hinaan yang ia terima

  • ADAPTASI
  1. Anime: Tate no Yuusha no Nariagari
  • LINK DOWNLOAD

Light Novel Tate no Yuusha no Nariagari Bahasa Indonesia

Volume 1
Volume 2
Volume 3
Volume 4
Volume 5
Volume 6
Volume 7
Volume 8
Volume 9
Volume 10
Volume 11
Volume 12
Volume 13
Volume 14
Volume 15
Volume 16

Light Novel Tate no Yuusha no Nariagari Bahasa Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli Light Novel-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂