Omamori Himari BD Subtitle Indonesia [Batch]

326
Bantu web ini terus bernafas
 
Omamori Himari BD Subtitle Indonesia
Omamori Himari BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Omamori Himari
Judul Lain: Protective Charm Himari, OmaHima
Judul Jepang: おまもりひまり
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis:
7 Januari 2010 s/d 25 Maret 2010
Musim:
Winter 2010
Produser:
NTT Docomo, KlockWorx, Kadokawa Pictures Japan, Kadokawa Shoten
Studio:
Zexcs
Diangkat Dari:
Manga
Genre:
Action, Harem, Comedy, Demons, Supernatural, Romance, Ecchi, Fantasy
Durasi:
24 Menit per episode
Rating:
R+ – Mild Nudity
Credit: Mahasiswa Padang Fansubs, SekaiFansubs

  • SINOPSIS

Anime ini ngikutin seorang bernama Yuto Amakawa, anak mudah yang sekilas keliatan biasa aja tapi sebenarnya dia nih punya masa lalu dengan masalah yang bejibun, tujuh tahun yang lalu, kedua orang tuanya mokad dalam sebuah kecelakaan mobil, dia jadi sendirian deh.

Satu-satunya barang yang masih kesisa dari orang tuanya adalah sebuah jimat aneh dan misterius, jimat itu ia dapatkan dari mendiang neneknya, nah, sejak saat itulah teman masa kecilnya Rinko Kuzaki udah ngerawat dia, kayak masakin makanan gitu.

Hidupnya mendadak berubah drastis ketika dia berulang tahun yang ke-16, waktu itu dia ketemu sama Himari, dia nih seorang gadis samurai iblis dengan wujud kucing, Himari ngasih tau kalo keluarganya itu pemburu iblis sejak sejak era feodal (bjir, kek KNY dong :v)

  • LINK DOWNLOAD

Omamori Himari Subtitle Indonesia

MP4 360P (409MB)
MP4 480P (426MB)
MP4 720P (1.4GB)

Omamori Himari Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Link Tidak Berfungsi?