Ookami-san wa Taberaretai Subtitle Indonesia [Batch]

251
Bantu web ini terus bernafas
 
Ookami-san wa Taberaretai Subtitle Indonesia
Ookami-san wa Taberaretai Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul Lain: I Want to Be Eaten by a Wolf
Judul Jepang: オオカミさんは食べられたい
Tipe: TV
Episode: 3
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 6 September 2020 s/d 21 September 2020
Musim: Summer 2020
Produser: Studio Mausu, Suiseisha
Studio: Peak Hunt
Diangkat Dari: Manga
Genre: Ecchi, Romance
Durasi: 5 menit per episode
Rating: R+ – Mild Nudity
Credit: HunterSekai

  • SINOPSIS

Aku pengen sensei jadi yang pertama buatku!

Intinya, si cewek pengen banget biar si sensei jadi orang pertama yang “make” dia, tapi si sensei ini orangnya malu-malu anjing, makanya harus dipancing dulu dengan sengaja jadi korban pelecehan biar ditolong sama sensei dan bisa langsung melancarkan aksinya :v

aduh, ini anime parah benget pokoknya, adegan mantap-mantapnya jelas banget, gak habis pikir gw kenapa ini anime bisa tayang di tv, dan bisa rilis di bakadame :v padahal biasanya anime kayak gini kan garapnnya web sebelah.

  • LINK DOWNLOAD

Ookami-san wa Taberaretai Subtitle Indonesia

MP4 360P BD (37MB)
MP4 480P BD (55MB)
MP4 720P BD (81MB)

Ookami-san wa Taberaretai Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂