Skip to Loafer x265 Subtitle Indonesia [Batch]

1065
Bantu web ini terus bernafas
 
Skip to Loafer x265 Subtitle Indonesia
Skip to Loafer x265 Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Skip and Loafer
Judul Lain:
Judul Jepang: スキップとローファー
Tipe:
TV
Episodes:
12
Tanggal Rilis: 4 April 2023 s/d 20 Juni 2023
Musim:
Spring 2023
Produser: Kodansha, Kansai Telecasting, Crunchyroll, A-Sketch, DMM pictures, DMM Music, NetEase
Studio:
P.A. Works
Diangkat Dari: Manga
Genres:
Drama, School, Seinen
Durasi: 23 menit per eps
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Credit:

  • SINOPSIS

Jadi, ada cewek namanya Mitsumi Iwakura. Dari kecil, dia pengen banget keluar dari kota kecilnya itu. Akhirnya, dia berhasil masuk sekolah di SMA keren di Tokyo, yang bisa bikin mimpinya jadi kenyataan.

Tapi, masalahnya tuh, dia terlalu fokus sama tujuannya sampe-sampe dia gak siap dengan kehidupan yang beda banget di Tokyo. Wah, kaya naik roller coaster, deh!

Tapi untungnya, dia ketemu temen sekelasnya, si Sousuke Shima. Dia cakep banget, dan santai aja gitu. Mereka jadi temen dekat, dan Sousuke bantuin Mitsumi buat ngerem aja gitu, biar dia bisa bertahan di kota besar ini.

Jadi, apakah cewek desa yang polos ini bisa tumbuh dan berkembang di kota Tokyo yang gede ini, sambil ada Sousuke yang selalu nemenin dia? Kita liat aja, ya!

  • LINK DOWNLOAD

Skip to Loafer Subtitle Indonesia

MKV 480P (519MB) [x265]
MKV 720P (737MB) [x265]
MKV 1080P (1.1GB) [x265]

Skip to Loafer Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?