Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (Movie) BD Subtitle Indonesia

1035
Bantu web ini terus bernafas
 
Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (Movie) BD Subtitle Indonesia
Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome (Movie) BD Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Night Is Short, Walk on Girl
Judul Lain:
The Night Is Short, Walk on Girl
Judul Jepang: 夜は短し歩けよ乙女
Tipe: Movie
Episodes: 1
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 07 April 2017
Musim: Spring 2017
Produser: Fuji TV, Toho, BS Fuji, Kadokawa
Lisensi: GKIDS
Studio: Science SARU
Diangkat Dari: Novel
Genre: Comedy, Romance
Durasi: 1 Jam 33 menit
Rating: R+ – Mild Nudity

  • SINOPSIS

Nih Anime ngajarin lu pada buat mabok gan, makanya kalo imannya masih kayak kerupuk mending perbanyak amal ibadah aja dulu.

Ngisahin seorang gadis yang lagi wisata alkohol pada malam di kota Kyoto dari satu tempat ke tempat lain, tanpa ia sadari, ia disukai oleh seorang cowok yang udah kenal cukup lama, cowok ini ngikutin terus nih cewek, udah kayak penguntit aje~

Si cowok ini selalu berusaha agar bisa muncul di di hadapan si cewek sesering mungkin, ia juga menbuat segala peristiwa yang berkaitan dengan cewek ini tampak kebetulan, ia mikir kalo dia sering ketemu cewek itu, maka ia lama-lama juga bakalan suka pada dirinya.

  • LINK DOWNLOAD

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome BD Subtitle Indonesia

MP4 360P (148MB)
MP4 480P (292MB)
MKV 720P (597MB)

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook atau via email juga bisa ke admin@bakadame.com. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂