Fate/stay night BD Subtitle Indonesia [Batch]

7233
Bantu web ini terus bernafas
 
Fate/stay night Subtitle Indonesia
Fate/stay night Subtitle Indonesia
  • INFORMASI

Judul English: Fate/stay night
Judul Lain: Fate – Stay Night
Judul Jepang: Fate/stay night
Tipe: TV
Episode: 24
Status: Selesai
Tanggal Rilis: 7 Januari 2006 s/d 17 Juni 2006
Musim: Winter 2006
Produser: Geneon Universal Entertainment, Frontier Works, TBS, KlockWorx, Notes
Lisensi: Sentai Filmworks, Geneon Entertainment USA
Studio: Studio Deen
Diangkat Dari: Visual novel
Genre: Action, Romance, Fantasy, Supernatural, Magic
Durasi: 24 menit per eps.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)

  • SINOPSIS

Fate/Stay Night ini garapan Studio Deen tahun 2006, Nyeritain seorang pelajar yang biasa-biasa aja lah, gak terlalu menonjol, namanya Emiya Shirou, dia nih orang yang selamat dari sebuah bencana dahsyat 10 tahun lalu, ngerry deh pokonya, setelah ditolong sama bapak angkatnya yang bernama Emiya Kiritsugu, dia ini tiba-tiba jadi idealis bingit, pengen banget dia jadi ummat yang selalu siap 86 nolongin orang yang kesulitan

Beberapa tahun udah kelewat nih sejak kematian Emiya Kiritsugu, kini Shirou udah resmi jadi orang idealis, nolongin orang laen udah jadi hobinya kali yak, nah, suatu hari dia nih kudu pulang lambat karena lagi nolongin temannya bernama Matou Shinji, pas udah mau balik, eh dia ngeliat ada pertarungna antara dua orang yang make baju keren anjayy.

Itu pertarungan yang gak mungkin dilakuin sama orang biasa, dalam hitungan detik aja serangan yang keluar udah kayak gamparan emak-emak, ditengan pertarungan itu, salah satu dari mereka ngeliat Shirou, Shirou langsung cabut dong panik bet, eh ternyata ia dikejar sama orang tadi, soalnya si Shirou nih udah ngeliat pertarungan yang mestinya gak boleh ia lihat

  • FATE SERIES

Bingung mulai dari mana?
Baca: Panduan Menonton Fate Series

TV (Berdasarkan urutan rilis)

  1. Fate/stay night
  2. Fate/Zero
  3. Fate/Zero Season 2
  4. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya
  5. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya 2wei!
  6. Fate/stay Night: Unlimited Blade Works
  7. Fate/stay Night: Unlimited Blade Works Season 2
  8. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya 2wei Herz!
  9. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya 3rei!
  10. Fate/Apocrypha
  11. Fate/Extra: Last Encore
  12. Fate/Extra: Last Encore – Irusterias Tendousetsu
  13. Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note
  14. Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

OVA&ONA

  1. Fate/Prototype
  2. Carnival Phantasm
  3. Carnival Phantasm EX Season
  4. Carnival Phantasm: HibiChika Special
  5. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan

MOVIE

  1. Fate/stay night Movie: Unlimited Blade Works
  2. Fate/kaleid Liner Prisma☆Ilya Movie: Sekka no Chikai
  3. Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – I. Presage Flower
  4. Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – II. Lost Butterfly
  5. Fate/stay night Movie: Heaven’s Feel – III. Spring Song
  6. Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 – Wandering; Agateram
  7. Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 2 – Paladin; Agateram
  8. Fate/Grand Order: Shuukyoku Tokuiten – Kani Jikan Shinden Solomon
  9. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya Movie: Licht – Namae no Nai Shoujo

SPECIAL

  1. Fate/Zero: Onegai! Einzbern Soudanshitsu
  2. Fate/grand Order: First Order
  3. Fate/Grand Order: Moonlight/Lostroom
  4. Fate/Grand Order: Himuro no Tenchi – 7-nin no Saikyou Ijin-hen
  5. Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note – Tokubetsu-hen
  • LINK DOWNLOAD

Fate/stay night BD Subtitle Indonesia

MP4 360P BD (810MB)
MKV 480P BD (1.6GB)
MKV 720P BD (3.6GB)

Fate/stay night BD Subtitle Indonesia

  • PERHATIAN!

Jika ada link error, komentar di bawah yah atau hubungi mimin via fanspage Facebook, chat Chatango dan bisa juga via e-mail. Support juga para author dengan membeli anime-nya jika tersedia di tempat kalian, arigatou 🙂

Perlu bantuan?